Uncategorized

Boquitas bajas en calorías

Un detalle que no puede faltar en las cenas de esta temporada son las boquitas, ya que son ideales para mitigar el hambre mientras los familiares y amigos esperan la medianoche para darse el abrazo de Navidad o Año Nuevo y  degustar de la cena.

<p style="text-align: left;">La chef  Carina Grajeda prepara bocadillos fáciles de preparar.</p>

La chef  Carina Grajeda prepara bocadillos fáciles de preparar.

Como parte del especial navideño de Prensa Libre, ayer se transmitió un programa, por www.prensalibre.com, en el que la chef Carina Grajeda, directora de la Escuela de Gastronomía L’cuisine, compartió recetas para preparar bocadillos dulces y salados bajos en calorías.

La experta enseñó cómo preparar una ensalada de pollo en canastitas de pan. Para esto se necesita tres cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de limón, hojas de lechuga, dos tomates en cubos, una cebolla picada, una pechuga desmenuzada, sal y pimienta. Se deben mezclar todos los ingredientes.

Luego, para hacer las canastas, hay que cortarle las orillas a una rodaja de pan sándwich. Posteriormente aplanarla con un rodillo y utilizar un cortador circular para darle forma. Después colocar la pieza en un molde de cubilete y hornearla 15 minutos.

Ensalada de  pollo en canastitas de pan.

MÁS RECETAS
Grajeda también preparó una entrada dulce. Compartió todos los tips para que un simple yogur natural y unas cuantas fresas se convirtieran en algo exquisito.

Además, mostró como hacer bolitas con queso, acompañadas de hierbas o semillas. Los detalles estas recetas se encuentran en el especial navideño web de este matutino.

Fuente: Escuela de Gastronomía L’cuisine, teléfono 2254-1386.

ESCRITO POR: